Los que amamos y seguimos a CLAMP en colombia
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN

Ir abajo 
AutorMensaje
Bagatela



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/09/2009

MensajeTema: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   Mar Dic 01, 2009 4:06 am

Confirmado: Especial de anime en Colorín ColorRadio, homenaje a las CLAMP, TOD@S INVITADOS


Este especial de anime será en homenaje a las CLAMP, creadoras de anime como X, Chobits, Card Captor Sakura, Guerreras Mágicas, Tsubasa Chronicle, XXX Holic y el más reciente que es Kobato, entre otros, y quienes en el 2009 cumplen 20 años de vida artística, por esa razón, el día lunes 7 de diciembre, Colorín ColorRadio realizará el especial, en los siguientes horarios:

Horarios de cada país:

Buenos Aires, Argentina 5:00 pm
Ciudad de México, México 2:00 pm
Mexicali, México 12:00 m
Asunción, Paraguay 4:00 pm
Bogotá, Colombia 3:00 pm
Brasilia, Brasil 5:00 pm
Río de Janeiro, Brasil 5:00 pm
Caracas, Venezuela 4:00 pm
La Habana, Cuba 4:00 pm
Kingston, Jamaica 3:00 pm
La Paz, Bolivia 4:00 pm
Lima, Perú 3:00 pm
Madrid, España 9:00 pm
Managua, Nicaragua 2:00 pm
Montevideo, Uruguay 5:00 pm
San Salvador, Salvador 2:00 pm
Santiago, Chile 5:00 pm
Berlín, Alemania 9:00 pm
Quito, Ecuador 3:00 pm
Georgetown, Guyana 2:00 pm
Paramaribo, Suriname 3:00 pm
Panamá, Panamá 1:00 pm
Guatemala, Guatemala 2:00 pm
Tokio, Japón 5:00 am
París, Francia 9:00 pm
Roma, Italia 9:00 pm
San José, Costa Rica 2:00 pm

Podrán sintonizar y escuchar el especial en Bogotá en la frecuencia 850 AM (frecuencia de W Radio en AM), y en todo el mundo, visitando la página de Colorin ColorRadio: http://www.colorincolorradio.com haciendo click en donde dice: ESCUCHA NUESTRA EMISORA EN VIVO

Si quieren confirmar su presencia para escuchar el especial, y a la vez, invitar a todos sus amigos y todos sus contactos de todo el mundo, pueden avisar por todos lados con el siguiente link de la invitación: http://www.facebook.com/event.php?eid=161717276385
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Bagatela



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/09/2009

MensajeTema: Re: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   Jue Dic 03, 2009 9:14 am

Independientemente que no hayan escuchado sobre Colorin ColorRadio, es importante que puedan escuchar el especial.

Los especiales de anime y manga en Colorin comenzaron desde el 8 de diciembre de 2003, hasta hoy se han hecho 10 especiales, todas bajo idea mía, además, canciones como Catch You Catch Me de CC Sakura o Sobakasu de Rurouni Kenshin lograron el top numero uno en los top10 de la emisora de Colorin, además que se han destacado y tuvieron éxito canciones de Pokemon, Digimon, Sailor Moon, Inuyasha, Ranma 1/2, Shaman King, entre otros anime.

Cabe aclarar también que Colorin ColorRadio es la emisora de los niños que comenzó en 1992 en Bogotá, Colombia y es parte de la cadena radial colombiana, muy conocida por varios países latinos como CARACOL RADIO

Espero que le quede claro mi aclaración y vaya pasando la voz a todos sus amigos y contactos, para que se enteren y si quieren escuchar el especial del 7 de diciembre, gracias...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Bagatela



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/09/2009

MensajeTema: Re: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   Vie Dic 11, 2009 2:27 am

Se repite el especial de anime y manga en homenaje a las CLAMP en Colorín ColorRadio el día viernes 11 de diciembre, espero que quienes no han escuchado, puedan escuchar el especial: http://bagatela1983.blogspot.com/2009/12/vuelve-y-repite-el-especial-de-anime-y.html

ATENCIÓN: La repetición del especial lo pasarán seguramente para el viernes 18 de diciembre, tras petición de varios oyentes por vía email, con los mismos horarios que se han establecido


Última edición por Bagatela el Sáb Dic 12, 2009 9:29 am, editado 1 vez (Razón : Se pasó la repetición del especial para otro día)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   

Volver arriba Ir abajo
 
ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Puedo poner anime y manga?
» IMAGENES GIF DE ANIME Y MANGA
» Mini-banner para mi foro de manga/anime
» Petición para Logo de Anime, Manga y Rol medieval-TERMINADO
» Logo de MANGA y ANIME para mi foro

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CLAMP Colombia. :: General :: Noticias-
Cambiar a: