Los que amamos y seguimos a CLAMP en colombia
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 ~ Reseña ~

Ir abajo 
AutorMensaje
DARKSYAORAN
Admin
avatar

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 17/08/2008
Edad : 31

MensajeTema: ~ Reseña ~   Lun Ago 18, 2008 9:12 am

Chobits



Reseña
Hideki Motosuwa es un joven granjero de 18 años que aspira entrar a la Universidad Harete (Tokio, Japón). Aunque se convierte en un rônin al suspender el examen de ingreso, decide intentarlo nuevamente. Por ello, viaja a la capital, alquila un apartamento y comienza un curso preuniversitario.

En su primer día de estancia en Tokio, de vuelta de hacer las compras, se encuentra una Persocon de figura femenina tirada en la basura, la recoge y la lleva a su apartamento.

Una vez en su casa, y después de muchos intentos, Hideki logró hacer funcionar a esta persocon, que al despertar lo único que puede decir es Chii (al parecer no sabe decir otra cosa), por ello, Hideki decide bautizarla con ese nombre.

De ahí en adelante comienza esta increíble historia de Hideki y Chii, la adorable y tierna persocon, que con su inocencia hace que este anime tenga una mezcla de humor (por su exceso de inocencia) y de ternura.




Qué es?


Spoiler:
 


Personajes~


Spoiler:
 

La serie al final resulta muy entretendia, tiene muchos toques de humor y de situaciones ecchi que la hacen aun más divertida. Las historias paralelas que se desarrollan entre los personajes secundarios también aportan mucho a la trama, y también el hecho de que toca temas muy cotidianos para todos nosotros, los habitantes de un mundo lleno de nuevas tecnologías.

_____________________________________________-
EN UNA SERIE Q NO TE PUEDES PERDER ADEMAS DE GOZAR CON LA HERMOSA CHI Y CON SU AMADO Y PERVERTIDO HIDEKI JEJEJEJEJE
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://clampcolombia.forosactivos.net
Maru-san

avatar

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 23/08/2008
Localización : In wonderland~

MensajeTema: Re: ~ Reseña ~   Lun Ago 25, 2008 7:48 am

Kyaaa~amo este manga *00*
me gustó mucho muchio hacer su cosplay de un manga muy muy beio *-*
además... yo la leí después de Angelic layer cosa que lo hace mejor xDD
recomiendo el manga n.n es muchio mejor :3

_________________
~ RG veda serveral adict ~



CLAMP colombia's Staff!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
hatsune

avatar

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/08/2008
Edad : 26
Localización : juuuuuuuuuuuuuuummm......

MensajeTema: Re: ~ Reseña ~   Lun Ago 25, 2008 9:30 am

weeeee, tambien me gusta mucho chobits (aunque solo he visto el aime T-T) weeee, me encanta hideki, es muy tierno!!!! hehehe

pdta: me encanto el cosplay de maru-san y moro-san, estaba super kawaii, las felicito!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lilith



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/08/2008

MensajeTema: Re: ~ Reseña ~   Lun Ago 25, 2008 11:42 am

Siiiii el cosplay les quedo muy lindo, este anime me parecio muy lindo *aunque me deprimió, cosa rara, no me pregunten porque*, una serie muy buena .... y entretenida
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
AnheraSakura

avatar

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/08/2008
Edad : 34

MensajeTema: Re: ~ Reseña ~   Vie Sep 05, 2008 8:23 pm

[size=18](^_^) Bueno, la verdad es que como tantas otras series, ésta no he podido verla, Sad así que me muero por verla!! Según, se ve muy chévere y tierna y creo que sería una de esas historias que a mi me derriten...............!!!!!!!!! Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
shaoran lee

avatar

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 06/10/2008

MensajeTema: Re: ~ Reseña ~   Miér Oct 08, 2008 2:50 am

Chobits es una serie super super romantica, se las recomiendo a las personas que no se la han visto..ademas chii es una ternura.....

lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
DARKSYAORAN
Admin
avatar

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 17/08/2008
Edad : 31

MensajeTema: Re: ~ Reseña ~   Miér Oct 08, 2008 6:02 am

LA SERIE EN SI ES MUY COMICA Y AGRADABLE Y LO Q EN SI MUCHOS SABEN ME CAITIVO CHI ESA TERNUERA Q INSPIRA ESE CARIÑO A UNA PERSONA EXTRAÑA COMO HIDEKI UNA SERIE Q DEBES VERLA ES MUY CHEVERE..

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://clampcolombia.forosactivos.net
sakurita kinomoto



Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Edad : 24
Localización : region de tomoeda

MensajeTema: Re: ~ Reseña ~   Sáb Oct 11, 2008 7:18 am

sipi maru a ustedes el cosplay le quedo fantabuloso juju ash cuando podre hacer mi cosplay de sakurita buaaa luego de sailor mars jeje pero sakura muero por sakura esa niña me idiotizo juaz mentiras muero por sakura y ay que aceptar es super linda y tierna esta historia solo me e visto una parte juju como muchas mas series en proyectos para cuando no tenga nada que hacer jujuju los dejo chaus
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Maru-san

avatar

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 23/08/2008
Localización : In wonderland~

MensajeTema: Re: ~ Reseña ~   Jue Oct 23, 2008 5:46 am

Gracias ^.^
Otro día lo repetimos xP (aunque creo que el proximo será otra vez de Maru o.O)
y wii esta serie es de lo mejooor *00*
ya muchos sabrán mi pequeña obseción con Chii xDD
nyaa~les recomiendo el manga n.n aunque el link que está ahí solo son scaners del manga en castellano editorial norma, es muy bueno *00*
me hizo llorar la serie ;O; amo mucho a Chii ;O;

_________________
~ RG veda serveral adict ~



CLAMP colombia's Staff!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
hitomi

avatar

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/11/2008
Localización : wonderland

MensajeTema: Re: ~ Reseña ~   Jue Nov 27, 2008 11:59 pm

hola pues la verdad no he visto mucho de la serie, pero lo poco que he visto me ha encantado me parece que gue un exelente trabajo de CLAMP
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
konakona

avatar

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Edad : 31

MensajeTema: Re: ~ Reseña ~   Vie Ene 30, 2009 11:20 am

ash adoro esta serie aunque a akgunas personas no les gusta no se por que si es muy bonita y el diseño es genial
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ~ Reseña ~   

Volver arriba Ir abajo
 
~ Reseña ~
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Como puedo crear un widget con imagenes giratorias y que a cada imagen se le haga breve reseña de texto?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CLAMP Colombia. :: Series :: Chobits-
Cambiar a: